• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77
Formation spécifique hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale 25 mars 2024

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Pourquoi suivre cette formation ?

Suivre la formation en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale garantit la conformité aux normes sanitaires, assurant ainsi la sécurité alimentaire et la satisfaction des clients.

Comment s’inscrire à cette formation ?

Pour suivre cette formation, il vous suffit de contacter votre conseillère en formation continue du campus de Flers : Perrine GUERNIER au 02 33 64 68 00 ou par mail à perrine.guernier@normandie.cci.fr

Les informations pratiques

  • Consultez le programme complet de la formation.
  • Formation de 14 heures les 24 mars et 8 avril 2024
  • Formation à la CCI de Flers, 3 rue Denys Boudard, 61100 La-Lande-Patry

Évènements

Prochainement à venir