Participez à notre formation spécialisée en hygiène alimentaire, conçue sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques des établissements de restauration commerciale. Acquérez les connaissances essentielles et les bonnes pratiques pour garantir la sécurité sanitaire de vos activités culinaires.
Les dangers microbiens :
Les autres dangers potentiels :
Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément.
L’hygiène des denrées alimentaires :
L’arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Les contrôles officiels :
Les BPH :
Durées de vie (DLC, DLUO) :
Les principes de l’HACCP
Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements
Le GBPH Restaurateur
Aucun prérequis
Alternance d’apports théoriques et d’exercices d’application
Évaluation lors des exercices d’application
Nos campus de formation sont accessibles aux publics en situation de handicap. Pour plus d’informations, consultez notre page FIM CCI Formation Ouest Normandie et l’accessibilité.
Déclaration d’activité enregistré sous le n°25500110350 auprès du Préfet de la Région Normandie. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.