• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Formation spécifique hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
 

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Sur devis - 14 heures

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Tarif : Sur devis Durée : 14 heures
Gastronomie, snacking, recherche de nouvelles saveurs, cocktails tendance, découverte des vins, pause « tea-time » ou barista… Les habitudes de la clientèle…
Former ses salariés au protocole saniataire
 

Former ses salariés au protocole sanitaire mis en place par l’entreprise

Sur devis - 7 heures

Former ses salariés au protocole sanitaire mis en place par l’entreprise

Tarif : Sur devis Durée : 7 heures
Face à la situation sanitaire sans précédent que traverse notre société l’organisation pédagogique de FIM CCI Formation Ouest Normandie s’adapte pour…