• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Améliorer le ratio cuisine objectif zéro gaspillage
 

Améliorer le ratio cuisine objectif zéro gaspillage

Sur devis - 14 heures

Améliorer le ratio cuisine objectif zéro gaspillage

Tarif : Sur devis Durée : 14 heures
La formation « Améliorer le ratio cuisine, objectif zéro gaspillage » s’adresse aux professionnels de la restauration. Grâce à cette formation, ils…
Dématérialiser ses factures
PROCHAIN INTER : 03/06/2024

Dématérialiser ses factures

320 € - 7 heures

Dématérialiser ses factures

Tarif : 320 € Durée : 7 heures
Apprenez les stratégies essentielles pour numériser et gérer électroniquement vos factures, optimisant ainsi l’efficacité opérationnelle, réduisant les coûts et contribuant…
Former ses salariés au protocole saniataire
 

Former ses salariés au protocole sanitaire

Sur devis - 7 heures

Former ses salariés au protocole sanitaire

Tarif : Sur devis Durée : 7 heures
Optimisez la sécurité de votre entreprise en suivant notre formation dédiée à la mise en place du protocole sanitaire. Équipez…
Permis de former
PROCHAIN INTER : 13/05/2024

Permis de former

420 € - 14 heures

Permis de former

Tarif : 420 € Durée : 14 heures
Le ‘Permis de former’ est obligatoire pour les tuteurs et maîtres d’apprentissage du HCR. Cette formation vise à les outiller…
Serveurs développez l'approche commerciale
 

Serveurs : développez l’approche commerciale

Sur devis - 14 heures

Serveurs : développez l’approche commerciale

Tarif : Sur devis Durée : 14 heures
Optimisez le service de votre établissement avec notre formation spéciale service. Développez une approche commerciale performante, garantissant un service irréprochable…