• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

La cuisine du terroir revisitée
 

La cuisine du terroir revisitée

Sur devis - 14 heures

La cuisine du terroir revisitée

Tarif : Sur devis Durée : 14 heures
Découvrez notre formation sur la cuisine du terroir revisité. Apprenez à fusionner tradition et créativité pour sublimer les saveurs locales…
Les sauces, spéciales poissons et crustacés
 

Les sauces, spéciales poissons et crustacés

Sur devis - 14 heures

Les sauces, spéciales poissons et crustacés

Tarif : Sur devis Durée : 14 heures
Gastronomie, snacking, recherche de nouvelles saveurs, cocktails tendance, découverte des vins, pause « tea-time » ou barista… Les habitudes de la clientèle…
Garniture des plats
 

Revisiter les garnitures des plats

Sur devis - 14 heures

Revisiter les garnitures des plats

Tarif : Sur devis Durée : 14 heures
Gastronomie, snacking, recherche de nouvelles saveurs, cocktails tendance, découverte des vins, pause « tea-time » ou barista… Les habitudes de…
Salades estivales
 

Salades estivales

Sur devis - 14 heures

Salades estivales

Tarif : Sur devis Durée : 14 heures
Plongez dans l’univers rafraîchissant de la formation « Salades Estivales », où l’art de mêler textures et saveurs s’invite dans chaque bouchée.…