Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
MENU
QUI SOMMES-NOUS ?
Fim Formation
Actualités
Agenda des formations
Devenir formateur
FAQ
NOS FORMATIONS COURTES
FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS SOLUTIONS
INTER-entreprises
INTRA-entreprise
Parcours individualisé
Cours particuliers
Formation à distance
TARIFS & FINANCEMENTS
Tarifs formations INTER
CPF
Plan de développement des compétences
Autres financements
Search
Contact
Contact
Qui sommes-nous
Fim Formation
Actualités
Agenda des formations
Devenir formateur
FAQ
Nos formations courtes
Formations en alternance
Nos solutions
INTER-entreprises
INTRA-entreprise
Parcours individualisé
Cours particuliers
Formation à distance
Tarifs & financements
Tarifs formations INTER
CPF
Plan de développement des compétences
Autres financements
FIM Formations courtes
Accueil
Compétences
Cuisson
Compétences
2D(8)
3d(11)
Accords mets vin(1)
accueil(2)
Adaptabilité(12)
administratif(1)
Aisance(21)
Allergènes(1)
Analyse de données(1)
analyse statique(1)
Anglais(14)
Animation(3)
apparence(1)
argumenter(3)
assemblage(5)
assertivité(1)
Associations(5)
base de donnees(2)
bilig(1)
Caféologie(1)
calcul(1)
Calcul des coûts(2)
canva(1)
chaîne de côtes(1)
Commerce(1)
Commercialisation(3)
communication(32)
comportement(4)
compréhension de soi(1)
comptabilité(4)
conception de pieces(9)
conception de plans(3)
conceptions de plan(2)
Confiance(1)
confidentialité(1)
Configuration matériel(1)
cotations(4)
création de contenu(1)
Créativité(11)
Crêpes(1)
Cuisson(4)
cybersécurité(1)
dématérialisation(1)
design(2)
designs organiques(1)
dessin industriel(2)
dessin vectoriel(2)
diagnostique(1)
diaporama(2)
Digital(3)
Ecoute(2)
ecoute active(2)
efforts(1)
électricité(3)
EPI(1)
Equilibre alimentaire(1)
esquisses(1)
Export(1)
fidélisation(1)
Finance(4)
force(1)
formalités(2)
formation(3)
Formules(2)
français(1)
galette(1)
géométrie(1)
gestes(5)
gestion(5)
gestion de conflits(6)
gestion de données(3)
gestion de projet(5)
gestion des accidents(2)
gestion des calques(2)
gestion des priorités(1)
Gestion des risques(4)
gestion des scènes(1)
gestion des tâches(2)
gestion du stress(6)
gestion du temps(3)
grammaire(1)
habilitation(6)
hygiène(2)
IA(3)
IA generative(2)
Import(1)
impression 3d(3)
impression additive(1)
informatique(1)
Informer(1)
Inspiration(2)
International(1)
interview(1)
Italien(2)
lâcher prise(2)
langues(2)
Latte art(1)
lecture d eplans(1)
levage(2)
macro-commandes(2)
Macros(2)
mailing(1)
Management(6)
manutention(2)
mécanique(1)
Media(1)
Méthodologie(3)
mise en page(2)
mise en plan(1)
Mixologie(1)
modélisation(6)
modélisation surcafique(1)
montage(1)
neerlandais(1)
négociation(1)
numerique(1)
Oenologie(1)
optimisation(1)
Optimisation des processus(1)
organisation(4)
Originalité(1)
orthographe(1)
pâtisserie(1)
pédagogie(2)
perfectionnement(1)
pilotage(1)
Polyscope(1)
postures(1)
Présentation(1)
Prévention(6)
Prise de décision(1)
prise de notes(3)
prise de vues(1)
Programmation(3)
prospection(1)
protocole sanitaire(2)
psychologie(1)
publipostage(2)
qvct(1)
radio(1)
rapports de synthèse(1)
recrutement(1)
rédaction(3)
réglementation(4)
Rentabilité(1)
réseaux sociaux(1)
résolution de système(1)
retouche image(2)
RH(3)
robotique(5)
routage(1)
rse(1)
SAVOIR ËTRE(1)
secourir(2)
Service(2)
Shaker(1)
signer(1)
simulation(1)
Snacks(1)
Sommellerie(1)
Stratégie(1)
synthétiser(2)
Tableau de bord(1)
tableur(2)
Techniques d'entretien(1)
télé(1)
Texturage(1)
traçage isométrique(1)
traitement de texte(2)
tranchage(1)
Transmission(1)
tutorat(2)
tuyauterie(1)
typographie(1)
vectorisation(2)
vente(1)
Video(1)
web(2)
Financement
Organisation de la formation
Catégories
Campus
Réinitialiser le filtrage
Afficher les filtres
Financement
Organisation de la formation
Catégories
Campus
Voir le résultat
Réinitialiser le filtrage
La cuisine du terroir revisitée
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Sur devis
- 14 heures
La cuisine du terroir revisitée
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Tarif :
Sur devis
Durée :
14 heures
Tourisme Hôtellerie Restauration
Découvrez notre formation sur la cuisine du terroir revisité. Apprenez à fusionner tradition et créativité pour sublimer les saveurs locales…
Les sauces, spéciales poissons et crustacés
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 1
,
Saint Lô Campus 2
Sur devis
- 14 heures
Les sauces, spéciales poissons et crustacés
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 1
,
Saint Lô Campus 2
Tarif :
Sur devis
Durée :
14 heures
Gastronomie, snacking, recherche de nouvelles saveurs, cocktails tendance, découverte des vins, pause « tea-time » ou barista… Les habitudes de la clientèle…
Revisiter les garnitures des plats
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Sur devis
- 14 heures
Revisiter les garnitures des plats
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Tarif :
Sur devis
Durée :
14 heures
Tourisme Hôtellerie Restauration
Gastronomie, snacking, recherche de nouvelles saveurs, cocktails tendance, découverte des vins, pause « tea-time » ou barista… Les habitudes de…
Salades estivales
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Sur devis
- 14 heures
Salades estivales
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Tarif :
Sur devis
Durée :
14 heures
Tourisme Hôtellerie Restauration
Plongez dans l’univers rafraîchissant de la formation « Salades Estivales », où l’art de mêler textures et saveurs s’invite dans chaque bouchée.…
×
Search